terça-feira, 14 de junho de 2011

Hoje tem Clássico Pernambucano!

A partir das 19:30 tem o Clássico Pernambucano Salgueiro x Náutico no estádio Ademir da Cunha, em Paulista, conhecido como Cunhão (as barbies vão correr o jogo todo procurando este tal de cunhão! kkkk).

Os 2 times de mesma representatividade no cenário brasileiro, pois nunca ganharam titulo nacional, se enfrentão visando a reabilitação na competição. O Salgueiro que até o momento é a grande surpresa na competição, tenta se reabilitar depois da derrota contra o Paraná e joga em pé de igualdade contra os alvirrubros. Do lado do Náutico, que sofre com o fraco rendimento no inicio na competição, tenta ensaiar uma recuperação almejando o tão sonhado G4.

Bom jogo e que vença o melhor!

No mais, PST!

Um comentário:

1. Já sei...

Vai ficar 1 x 1 até 43 minutos do segundo tempo, quando o goleiro do Salgueiro vai bater um tiro de meta, a bola passará por todos os jogadores rosados e o centroavante carcará fará o gol da Vitória!