quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Sport sai da Portaria!!

Isso mesmo, gente! O Sport teve uma importante derrota ontem na Ilha do Retiro para o fortíssimo São Caetano e saiu da portaria do G4 da série B do Campeonato Brasileiro.

Com uma atuação brilhante, o Sport facilitou a vida dos visitantes, permitindo que Arthur, lateral direito do São Caetano, que mede 1,23, cabeasse por cima dos nossos zagueiros e fizesse 1 x 0 para os paulistas.

E para ratificar a derrota, o mesmo Arthur, andando, recebeu sozinho e bateu forte para fazer o segundo antes dos 40 minutos do 1º tempo.

A partir daí, eficientemente, o Sport começou com a bisonhisse que lhe é peculiar, e errou passes, chutes, e só não levou o terceiro porque Nossa Senhora do Boi Magro teve atuação destacada.

Para o segundo tempo, o Sport tirou o melhor jogador da partida, Rithely, que estava facilitando a vida do São Caetano, e colocou o intrépido Misael que cumpriu bem sua função, não fazendo nada.

Até que Bruno Mineiro, impedido, faz um gol e joga uma ducha de água quente nas pretensões do Leão. Mas a desconfiança durou pouco, após poucos minutos, "numseiquem" faz o terceiro do São Caetano e dá contagem final para a partida.

Após o jogo, os iluminados jogadores do Sport comentaram sobre a partida:

- Sempre falamos que uma hora ou outra deixaríamos de ser os porteiros do G4. Esse é o resultado de muito trabalho, não é fácil fazer o São Caetanos nos vencer aqui na Ilha.

Na saída do estádio, entrevistamos um torcedor, visivelmente emocionado, pois gaguejava muito, que atende pelo nome de Léo Paiva:

- Só, só, só a gente sabe que, que, que ... éééé... a luta de-de-desses homens para tirar a gente da zomabaria que é, aaaaaaaa Portaria do G4. O-o-o-obrigado guerreiros!!

NÃO É MOLE NÃO, DESDE 2009, É SÓ HUMILHAÇÃO.

Rodrigo Cirilo.

Um comentário:

1. PQP.. Esse meu time tá uma merdaaaa!

Se eu tivesse na porra do jogo tinha tocado fogo na sede! kkkkkk Ainda bem que tava fazendo prova e a raiva foi menor! srsrrr